Têm, depois de tantos anos de carreira, capacidade de aprender e ensinar, querem aprender a gastronomia portuguesa e atè jà fizemos leitão à bairrada.
As dificuldades foram algumas:) não tinhamos agulhas para cozer o bicho e improvisamos com um capide de aço:) fizemos a agulha:) depois não tinhamos linha, mandamos o Ricky comprar...sorrimos, contamos histórias e falamos sobre humildade e na importância que esta tem na nossa vida.
As dificuldades foram algumas:) não tinhamos agulhas para cozer o bicho e improvisamos com um capide de aço:) fizemos a agulha:) depois não tinhamos linha, mandamos o Ricky comprar...sorrimos, contamos histórias e falamos sobre humildade e na importância que esta tem na nossa vida.
Tudo isto é màgico, tudo tem sabor a dádiva, conhecimento, crescimento, partilha pura.
Esta cozinha para mim tem sido um trabalho tornado em prazer, tornado em partilha, tornado em aprender a ouvir o outro, a querer conhece-lo para geri-lo melhor...Aqui aprendo a ser constante, persistente:)
AQUI ESTOU A APRENDER A SER FELIZ!
Esta cozinha para mim tem sido um trabalho tornado em prazer, tornado em partilha, tornado em aprender a ouvir o outro, a querer conhece-lo para geri-lo melhor...Aqui aprendo a ser constante, persistente:)
AQUI ESTOU A APRENDER A SER FELIZ!
Alexis, Sissa, Ramon. |
Hermes o nosso colombiano favorito:) |
e a sala è povoada com tonys como o Veiga hahahaha |
2 comentários:
Olá grande chef Sissa! Quando estás de volta? Tenho já saudades tuas!
Bjs grandes.
nao volto e nao quero e nao e nao hahahaha volto no meu aniversario:) love you:))
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